semaine du 18 au 20 juillet 2018(fermé samedi)

  • salade de lentilles et tofu à l'indienne, caviar d'aubergines et tomates, demi oeuf dur
  • yogourt à la grecque et miel d'acacia
  • salade de fruits de saison

 

    plat du jour et dessert      17 frs

    plat seul                              13 frs 

    Dessert                                  5 frs

 

 

Le menu est sans gluten et pour le pain vous avez le choix avec ou sans gluten.

Les deux desserts sont sans gluten et un des deux au moins est sans lactose.

Recette de la tapenade

aux olives de Kalamata de la galerie

 

180 g d'olives de Kalamata entières

30 gr d'amandes entières

1 cuillère à soupe de câpres

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

3 cuillères à soupe d'eau très chaude

 

Dénoyauter les olives, mélanger dans un blender tous les ingrédients et mixer.

Rajouter un peu d'huile pour une pâte plus souple.