Côté café



Nous vous proposons une petite restauration faite maison et de préférence avec des produits locaux, saisonniers et bio.

Nous servons un plat unique du mercredi au samedi avec deux desserts à choix. 

Nos préparations sont toujours sans gluten, végétariennes et souvent sans lactose.

 

En hiver, le plat principal est une soupe accompagnée du pain de Stéphane Rumpf *

 

En été, nous servons une salade complète (avec légumineuses, céréales, graines germées et légumes frais).

 

 

 

 

Vous trouvez également un choix de boissons originales avec des sirops maison, des infusions de plantes, des thés de qualité et un choix de cafés.

Sans oublier notre fameux thaï (mélange d'épices et de lait de riz) et notre sirop d'Albertine au gingembre et citron...

 

Sur la table vous aurez toujours à disposition l'eau du robinet.



 

 

 

 

* Depuis l'ouverture, nous servons avec chaque repas le pain de Stéphane Rumpf.

Le goût, les qualités nutritives et l'énergie de son pain sont exceptionnels.

Il se présente comme "un semeur de graines et un faiseur de pains".

Stéphane cultive des variétés anciennes de blé, qu'il récolte et transforme en farine avec son propre moulin.

Dans la conscience et le respect, il façonne chaque semaine notre pain et celui qu'il vend au marché de Fribourg. 

Vous pouvez le découvrir à l'oeuvre dans l'émission de la RTS - Passe-moi les jumelles - qui présente 3 boulangers en Suisse Romande (le dernier dans l'orde de passage)